Баба Яга
sallem74
Затарилась видимо, судя по пакетам рядом)))


Немного Екатеринбурга)))
sallem74
Станции метро
"Ботаническая"
В оформлении станции ключевым элементом являются правильные шестиугольники, ассоциирующиеся с пчелиными сотами. Потолок станции в форме сот позволил удачно скрыть внутри них светильники, обеспечил мягкое и тёплое освещение платформенной части. Светлый пол выполнен из керамогранита, колонны облицованны листовым металлом.



"Чкаловская"
Идея оформления — перелёт В. П. Чкалова и его команды через Северный полюс в США. Подземный вестибюль — 3-этажный односводчатый (технический «чердак», пассажирский зал, техническое «подполье»). Один ряд зеркальных колонн из нержавеющей стали по оси зала (9 штук). В подвесном (декоративном) потолке в нишах светильники, пологий свод с большим радиусом подобен крылу самолёта. На торцевой стене часы (4 штуки) в стиле бортовых приборов с указанием поясного времени Москвы, Архангельска, Ванкувера и Вашингтона.
Путевые стены — с радиусом, напоминают фюзеляж изнутри, 18 мая 2012 на них установлены портреты летчиков, Героев Советского Союза, Валерия Чкалова, Георгия Байдукова и Александра Белякова. В темноватых стенах — ниши для рекламы в стиле иллюминаторов самолета, пол с зеркальным оттенком. Оригинальная идея станции — фонари в полу по линии безопасности, зажигающиеся «бегущей строкой» при приближении поезда. Цветовая гамма — серо-стальная и голубоватая.


Что то давно в Кыштым не ездил)))
sallem74
Надо собраться как нибудь, а то зима скоро










Зим 12
sallem74

Казань. хаотично-городское
sallem74
Продолжаю разбирать летние фотки.
лето было насыщенное)))








Осень в парке Чкалова. Екатеринбург
sallem74

Портретное
sallem74

Портретное
sallem74

Портретка
sallem74

Портретное
sallem74



?

Log in

No account? Create an account